Les parts de récoltes du bout du rang c'est...

  • Une saison de 22 semaines
  • Des distributions de mi-juin à mi-novembre
  • 3 formats offerts pour répondre à vos besoins ainsi que plusieurs options pour pimenter le tout
  • Une formule mini-marché qui vous permet de choisir vos légumes selon vos préférences
  • La possibilité de prendre des vacances et de modifier vous-même votre calendrier de distribution
  • Des légumes certifiés biologiques par l’organisme Québec Vrai
L'Agriculture Soutenue par la Communauté (ASC) et les parts de récoltes

C’est un type d’agriculture (souvent appelée « paniers bio ») où le client établit un partenariat avec un agriculteur de sa communauté en s’engageant à acheter d’avance sa part des récoltes pour une période déterminée. Celui-ci offre aux agriculteurs la garantie d’un revenu tôt en saison et la possibilité de planifier d’avance la production et les récoltes, tout en assurant aux citoyens le privilège d’un lien direct avec le producteur.

Les formats

le Petit

8 items

  • 1,5 lb de tomates
  • 2 concombres
  • 1 botte de betteraves
  • 1 chou kale
  • 1 botte d’oignons
  • 1 botte de rabioles
  • 1 botte de radis
  • 1 laitue       

$ 32 / part
  • 22 semaines Il est aussi possible de s'abonner pour seulement une semaine sur deux (11 semaines)
  • 28$ Frais RFF Votre cotisation assure directement le fonctionnement du Réseau des fermiers de famille. Plus d'info https://www.fermierdefamille.org/

le Moyen

12 items

  • 1,5 lb de tomates
  • 2 zucchinis
  • 2 concombres
  • 2 poivrons
  • 1 casseau de tomates cerises
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de kale
  • 1 botte de betteraves
  • 1 botte de rabioles
  • 1 botte de radis
  • 1 chou
  • 1 botte d’oignons    

$ 46 / part
  • 22 semaines Il est aussi possible de s'abonner pour seulement une semaine sur deux (11 semaines)
  • 28$ Frais RFF Votre cotisation assure directement le fonctionnement du Réseau des fermiers de famille. Plus d'info https://www.fermierdefamille.org/

le Gros

16 items

  • 3 lbs de tomates
  • 2 zucchinis
  • 2 concombres
  • 2 poivrons
  • 1 casseau de tomates cerises
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de kale
  • 1 botte de betteraves
  • 1 botte de rabioles
  • 1 chou
  • 1 botte d’oignons
  • 1 laitue
  • 1/2 lb de haricots
  • 1 casseau de pois sucrés
  • Ail     

$ 60 / part
  • 22 semaines Il est aussi possible de s'abonner pour seulement une semaine sur deux (11 semaines)
  • 28$ Frais RFF Votre cotisation assure directement le fonctionnement du Réseau des fermiers de famille. Plus d'info https://www.fermierdefamille.org/

Récoltes solidaires

Depuis 2021, nous avons mis en place un système de dons permettant l’accès à des légumes biologiques et locaux au plus grand nombre.

Notre ferme s’engage à bonifier vos dons à hauteur de 50% et à les reverser sous forme de légumes bio à des organismes de la région oeuvrant en sécurité alimentaire. 

Lors de votre inscription, vous aurez l’opportunité d’émettre un don. Petit ou grand, tous les dons comptent.

Plus d'options

fruits

Champignons

miel

Ail

Panier d'automne

Repas Champêtre

Oeufs fermiers

Nos points de livraison

Saint-Félix-de-Valois

À la ferme!

Vendredi de 15h à 18h

Saint-Charles-Borromée

Hôpital de Joliette (CHDL)

Jeudi de 16h* à 18h

*À partir de 15h30 pour les employé.es de l’hôpital

Montréal (Villeray)

Pascal le Boucher

Vendredi de 15h30 à 18h

Joliette

Marché public de Joliette

Samedi de 10h à 13h